Посвящение Галке 111

Язык Атлантиды,
Как язык любви
Порой лишь
Только загадки

На верблюде
Я еду
Сквозь миражи
Непониманий и знаков

Галка, я вижу
Твой мост
Ты была архитектором
Значит

Сегодня вот
Закончился пост
24 летней давности

Зачем я полез
Вот в те пирамиды
Из них я вылез не весь

Но, как рыбак
Во снах ставил сети
И ты здесь, спасибо
Ты здесь


Рецензии