28. 12

Дрожат иголочки
На каждой ёлочке,
Шёчки-огонёчки розовые…
Судьба испытывает –
Пытки…
По плану не получается…
В планетарии
Обвенчались…
Звёзды-свидетели…
С вышины видно…
Днём невидимые,
Видимо-невидимо…
Слышно-не слышно…
Пальцы по клавишам
Музыку души
Играют…
Игра в кошки-мышки,
Переглядки…
Передряги…
Четыре денька,
Два пенька –
Рифма пошла…
Пошла…
Побежала…


Рецензии