Разведчик

Я служил в разведке
И не год,не два
То хотел ещё,когда был малолЕткой
И сейчас,кто подозрИтелен едвА?....,

Сразу вызываю я Омон,Спецназ
И всё,как на войне!
А они,потом творят такое?,ну атАс!
От того я тащусь вдвойнЕ!

С крыши могут сигануть в окно
И с балкона на балкон
Мне конечно такого не дано
Амон,на то он и Амон!

А двери?-с одного пинка....
Выбивают просто запростЯк!
А если перед ними та река?
Они,как матрос тот ЖелезжнЯк?....

На раз-два,без переправы
Глядь?-и уже на другом берегу
И всё-гражданин вы не правы!
А тот-не надо рук  ломать-не убегу

Я ж только занимаюсь  анАлизом
Ну,как психоаналИтик!
Не перепутайте  с диАлизом
И я не критик......

Пойманного мною шпиона
Будут прессовать его потом в УбОйном-------отделе
На пару с тем ОмОном
Потом не отскребёшь его и от обОев!

Мне же их не жалко
Шпион,он и есть шпион!
Так вычисляю я их,не шАтко и не вАлко!
Вед каждый знает-идёт на что он

Хоть и за большие деньги?-Родину продАть?
Не знаю?,мне предложи?-ни в жизнь!
Честь и совесть свою замарАть?
Ну.а попался?-не обижайся на меня,держись!


Рецензии