Прошла любовь

Прошла любовь - и нам пора прощаться,
Без счастья нам не вытянуть во век,
И можно было даже не ругаться,
Без сердца сам зачахнет человек.
С тобою мы увидимся однажды,
Проводим взглядом, только промолчав,
Но в одну реку невозможно войти дважды,
На сердце только сладкая печаль.
Расстались зря, но плакать уже поздно,
Для счастья потеряли мы билет,
Размолвка же была ведь не серьёзна,
Обратного пути нам жалко нет.
Момент упущен был чтоб всё исправить,
Хватило б телефонного звонка,
Но гордость легче было нам восславить,
Чем удержать бы счастье на века.


Рецензии