Песня. Перепутала дорожки

Перепутала дорожки,
перепутала судьбу,
и несут меня всё ножки
к покаянному столбу.

Знать прошла я, не заметив
указатель на пути,
и теперь ищу я смерти,
и не знаю где найти.

Ой, не знаю, ой, не знаю,
ой, не знаю для чего
пропадаю, пропадаю
без сыночка моего.

Не увидела я где-то
тропку, где любовь ждала -
где всегда смеются дети,
и никто не помнит зла.

Ой, не знаю, ой, не знаю,
ой, не знаю для чего
пропадаю, пропадаю
без сыночка моего.

Перепутала дорожки,
перепутала судьбу,
и несут меня всё ножки
к покаянному столбу.

Ты прости меня, сыночек -
не смогла тебя сберечь.
И теперь я дни и ночи
буду в пламени гореть.

Буду биться, словно рыба,
я беспомощно об лёд,
а в груди как будто глыба
и вздохнуть мне не даёт.

Это сердце для чего-то
без тебя, сынок стучит,
хоть давно, уж мне охота
с тобой свидеться в ночи.

Ночи тёмной и холодной -
той, что я давно уж жду -
когда стану я свободной
и тебя, сынок, найду.

А пока ищу дорожки,
а пока ищу пути -
хочу в кровь избить все ножки,
чтоб сказать тебе прости.

Перепутала дорожки,
перепутала судьбу.
И несут меня всё ножки
к покаянному столбу.

Ой, не знаю, ой, не знаю,
ой, не знаю для чего
пропадаю, пропадаю
без сыночка моего.


Рецензии