В прощальном марше

В прощальном марше, волны бьются
О камни, длинной чередой.
Их ровным строем, души рвутся,
Сквозь толщу вод, к родным домой.

Ждут дома матери и дети.
Ждут жены в, горести, слезах.
Нет крепче связи, в целом свете,
Чем нить любви в родных сердцах.

Еще не вручены подарки.
Полно предпраздничных хлопот.
Но случаи внес свои ремарки,
В почти прошедший, мимо, год.

Последней призрачной надеждой -
Молитвы кружатся в устах.
Но небо кроется одеждой
В, печали, траурных тонах.
27.12.16.


Рецензии