Плата За Информацию

Журналист, публицист, поэт, ястреб, стервятник, орел
Читатель спорит с газетой, читателя будит вздор
Разум ты мой воспаленный, к чему ж ты меня привел
Я не пишу о высоком, гений бросил фольклор.

Пишу то, что сейчас актуально, а у нас актуальна весть
Мысль аморальна, неправильна! -значит правильно мыслю.
Конечно писатель писателем, но писателю надо есть!(.
А сейчас люди смыслят в тех вещах, что не имеют смысла.

Я требую повышения платы за информацию
Что НЕ разлагает общество, несет смысловую нагрузку
Которая не пародирует "оттенки серого" вкратце
А дает нам пинка под задницу, чтоб читатель не мыслил узко

Сенсация, аберрация-ради денег, не ради оваций
Новость должна шокировать-век покорения сенсоров!
Так за что же мы братцы боремся, за что же мы пишем, братцы!
Ведь сейчас чтобы покорить толпу, достаточно просто раздеться

Мы хотим достойную публику, хотим признания общества!
Влияние - наша цель. Вот чего мы хотим от жизни
Прольем кровь и пот, но напишем то, что будет читателю сносно
Чтобы страна состояла из личностей, а не готов и онанистов


Рецензии