Познание боли

В ночи пустой я с алкоголем
пархаю в мыслях суетных
счастливый в жизни этой
ошпаренный любовью роковой

Как раньше я мечтаю быть любимым
И в тоже время вытащить тесак
А надо ли прощать увечье
Коль видишь смелый шаг такой

Прошли недели думы сложной
Смотреть я стал на жизнь мудрее вновь
Узрел я вдруг тот взгляд холодный
Который чувства видел хромно в темноте

Я был убит сильнее стали
И понял, что любовь не рай
Когда в тебе узреют волка
За место любящего и преданного пса

Где чувства тёплые, как солнце
Там видят радость в шаге каждом
И видит это тот, кто любит
Достоен тот, кто мудр сам!


Рецензии