Сон

Снова случай роковой
Заострил мои черты.
У часовни-часовой,
Свечи воском налитЫ.

Ночь умчалась за врачом,
В изголовьи-легион.
Всё вдруг стало ни по чём:
Под конвой, так под конвой.

Преисподняя тепла...
Тёплых-в адское тепло!
Ночь безлунна, степь бела,
Чтож меня так повело?..


Рецензии
Такая ночь
Безлунная,-
Откуда ж
Мысль
Безумная?!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.12.2016 07:25     Заявить о нарушении