Текущий вКривь

- наЗЛО всем -

Приятель был, но не дружок,
Текущий вкось,- текучий вБОК,
Как вяз, не то чтобы дубок,
Был крепок – после занемог.

Тянулся он на бугорок,
Где солнце ярче, где припёк.
Текущий в-Кривь,- на-перекос,
Завёл в ветвях гнездо для ос.

Теперь ходи кругом и бойсь:
Без мёда жалят жала свойств.
Текущий вНИЗ*,- под пьедестал,
Таким наЗЛО всем в позу встал.,-

Авось, получится кристалл,
Ни с кем хотя не пере-спал,
А всё же будто бы устал -
Расти невольно перестал.

*- Текущий вНИЗ -  одно из имён Сатаны


Рецензии