Париж- мечта моя!

Эх! Мечту вам свою открою !

Хотелось бы снова в двадцатый век окунуться!
В Париж! В пятидесятые годы, там проснуться!
Экскурсию в далекое, в любимое ,в прошлое совершить!
Мечту моего безмятежного ,наивного детства свершить!

О Париж как мне хочется там хоть раз пройтись!
С любимою женщиной вместе за руки взявшись.
Под мелким осенним дождем,под Шербургским зонтом.
В золотую осень ,осторожно по листьям ступая ,вдвоём!

Мы пройдёмся вдвоём по длинным старинным скверам Парижа
Вместе закружимся под аккордеон под вальс Под небом Парижа!
Заглянем на концерт на французский шансон и услышим как в песнях.
Пиаф и Ив Монтан, Париж восхваляют в самых нежных своих словах!


Вот мечта которой не суждено сбыться, но всё же если бы вдруг.
Добрый волшебник мог любое желание исполнить мне как друг.
Я все бы отдал на свете, все и даже эту мечту, чтобы благословили.
Хоть на миг где то маму ушедшую увидеть мне один раз разрешили!

Мечта должна быть у человека и даже если и не сбудется она.
Мечта у каждого, святая есть мечта и она достойна человека.
Мечта не от пустит не покинет она по жизни с ним идёт.
И окрыляет ждёт успеха и всегда своё свершение ждёт!

28.12.2016


Рецензии
Мечты или и Главная Мечта обязательно должны быть у каждого Человека! Это двигатель/вдохновитель нашей жизни.
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.12.2016 06:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваши добрые слова.Желаю чтобы и ваши самые заветные мечты свершились. С большим уважением к вам и вашему творчеству Сергей.

Сергей Газукин   28.12.2016 10:23   Заявить о нарушении