Американцы не сгущают краски...

*******
Американцы не сгущают краски,
И от тоски им хочется завыть,
Хожу я в баню в плащ-палатке, в каске,
Им никогда меня не победить!
Сижу в парной, читаю Льва Толстого,
Со мною том всегда «Война и мир»,
А после сплю, ну что же тут такого?
Зато всегда здоров и полон сил!
*******


Рецензии