Я вижу мачту корабля

Я вижу мачту корабля,
когда средь суеты трудов,
и незаметной вся земля,
и нет миров, не видим кров.

Себя не чувствуя, лишаем
мы дерзость мысли и мечты.
Нам будто кто иль что мешает,
разрушив к пониманию мосты.

Одним же воздан пьедестал,
другим же суд, трибуна и весы.
А человечий дух восстал,
подводит стрелы без сомнения часы.

Я вижу мачту корабля,
готова к бурям, к волнам,
и так же вертится земля,
мой парус ветром полн.


Рецензии
нет выбора, кораблик должен плыть,
хочет он этого или нет!
пусть никогда не ломаются мачты
наших кораблей!

Лева-С   29.12.2016 12:29     Заявить о нарушении