Путь

Правду с ложью не мешаю,
Забываю адрес твой,
Путь веселый начинаю
Между небом и землёй,
Между камнем и травинкой,
Между синей мглой окна,
Между двориком соседки,
Прыгнув с самой верхней ветки,
Пролетев всю жизнь и смерть,
В земляную твердь влетев.


Рецензии