Петроградская кошка...

Петроградская кошка,
Даже запах другой,
В петроградской парадной,
Так не пахнет мочой.

Там лишь детством прекрасным,
Вдруг накроет волна,
Петроградская кошка
До сих пор в нас жива.
24.12.16.


Рецензии