Посвящение Галке 110

Ты покорила Фудзи
И обрела бессмертие
Хочу тебя поздравить
С полугодовалым днем

Ведь ты такая нежная
Ведь ты такая женственная
Любимая, желанная
Галочка, моя

Спущусь к тебе на
Пристань я
И обниму покрепче
Пусть это длится вечность
Любимая моя


Рецензии