Луганск с Донбассом - наши братья

Слышен рык Руси – медвежий -
И щетинится душа.
Хрен бы с этой незалежной,
Что не стоит и гроша!
Разлеглась, как хряк на блюде,
Вперив  зенки за рубеж,
А вокруг сдыхают  люди,-
Бог войны - добычу ешь!
 
Удавительное время:
- Москаляку на ножи! -
Вновь бандеровское племя
Затянуло в виражи.
Прёт фашистское отродье -
Забродил зловонный чан!
Прах СС-совский вновь поднят
Из схоронов галичан.
 
Им расстреливать и резать,
Что поляков, что "жидов"*,
А для православных (местных)
Крест к распятию готов.
Украину запугали.
Говорят: - Отряд "Айдар",
Ополченца, что поймали,
Как Христа в степи распял.-
 
Снял на видео, чтоб круче,
А для хлопцев - чисто жесть!
Пусть горит распятый лучше -
Ведь бензин в канистрах есть. 
Вновь горят за веру души!
Мне Луганск с Донбассом - брат.
Жаль, что ворон черный кружит
У кладбищенских оград.
 
P.S.  Рад Обама этой смути,
      Развязав войны пожар.
      Украина - хряк на блюде!
      И с Россией на ножах.
 
 


Рецензии
Отличный стих, Александр!
России тоже есть над чем подумать: кто виноват, что не видать успехов в войне?!
С дружбой и наступаюшим Новым годом.

Макс-Железный   31.12.2016 05:30     Заявить о нарушении