Эльф Рождества

Я эльф Рождества,
Работаю много,
Каждый день.

Для деток прекрасных,
Штампуем мы ясно,
Игрушок канитель.

И Деда Мороза,
С Снегуркой в придачу,
Мы любим всегда.

Рождество делаем мы
Прекрасным всегда,
Прекрасным всегда..

28 декабря 2016


Рецензии