Король космоса

Космос так сияет над нами,
И летят, летят с небес звезды.
Улыбаюсь губ уголками,
Смотря это, на траве лёжа.

Далеко наверху мой солдат,
Потерявшийся среди планет,
Ищет мои глаза и мой взгляд,
Спотыкаясь о пламя комет.

Так люблю, но противоречу -
Рядом лежишь до боли не ты,
Не ты обнимаешь за плечи,
Не ты уже со мной до зари.

"Прости меня" - в слезах шепчу я.
Но ответ никогда не услышу.
Честно, буду в голове до утра
Звать, пока не поедет крыша.

Но успокоишь не ты снова,
И запомни навсегда одно -
Ты, только ты король космоса!
А мне просто погибнуть дано...


Рецензии