Люди-рычаги

Когда добро и искра людской чести
Поругана зловоньем мелких сплетен,
Когда улыбки лесть скребет дыру в спине.
Я благодарна всем завистникам, кто в спеси,
В оброке комплексов «низакого» в ответе
Пророчат поневоле наперед Победу мне.
(декбарь, 2016)


Рецензии