От любви

От любви же сильней отдача:
Прямо в сердце глухой удар,
Я тебя от себя же прячу,
Выпуская губами пар.

От любви же теплее сразу:
Снег ложится на гладь скамьи,
Я его повторяла фразы,
Выдавая их за свои.

От любви я способность мыслить
Растеряла, как прошлый год,
От любви вперемешку числа,
От любви розовей восход.

От любви я хмелею жутко,
Выпивая стакана два,
Я влюбилась в тебя, как будто
Не знакома с тобой едва.


Рецензии