Бежим неведомо куда

Бежим неведомо куда,
Потоком потных тел,
И бесконечна череда
Текущих дел.

Успеть туда, успеть сюда,
И время тикает твое,
Скажи когда, скажи когда
Цейтнота упадет флажок.

Успеть, успеть, хоть на бегу
Вскочить в вагон или авто,
Уносит времени вагон
Всегда спешащее метро.

Сегодня хочешь тишины,
Отдохновения души,
Но только встать и отойти,
Нельзя, потоки дел.

Бежим неведомо куда,
Потоком плотных дел.
И бесконечна череда
Бегущих тел.


Рецензии