Прочувствуй

Где-то море шумит
Брег песчаный и скалы
Солнца ход на закат
Или только что встало
Ветерок озорной
На просторах гуляет
И кораблик волной
Полегоньку качает.

Иль другой пейзаж:
Поле, лес и дорога
А вдали горизонт
Где земля с небом строго
Прочертили черту
До неё не добраться
Сколько б ты ни шагал
Будет вновь удаляться.

Звёзд в ночи миллиард
Для тебя Отче создал
Над рекою туман
Солнцем залитый остров.
Ты не просто смотри
А душою прочувствуй
Разве это не Рай?
Разве жизнь не искусство?


Рецензии