Порой, не замечаем очевидного...

Порой не замечаем очевидного,
Все думаем, нам это просто кажется...
Надеемся, страдаем и не каемся,
Жалеем о поступках и влюбляемся...

А жизнь ведь состоит из мелочей,
Из слова доброго, объятий на ночь нежных,
Из неприятностей, ночных звонков друзей,
И глаз твоих влюблённых и безбрежных...

Бывает, что придумаем мираж,
Которого не существует вовсе...
И вдруг, однажды это осознав,
Душою плачем, а никто не спросит...

Желаю всем взаимности, друзья...
В любви, надежде, страсти или дружбе,
Желаю каждую минуту ощущать,
Что в этом мире ты кому-то нужен...

28.12.2016


Рецензии