Ирония под Новый Год

Понятно всем, что Сайт не идеален,
Поскольку блат и кумовство в ходу.
Те в фаворитах, кто всегда лоялен…
Стихи здесь могут накликать беду.

Все премии дают, кому не надо.
Фальшивый рейтинг царствует давно.
Таланты есть, но не берут преграды,
А критик здешний пахнет не гумном.

Коммерция жива. Растлила души.
Само-издание... в большом ходу.
Глухие уши или в них бируши.
Серьёзный праздник раз в году.

Под Новый Год всем пожелаю счастья,
Любви, внимания и понимания друзей.
Побольше честного взаимного участия
На фоне радостных, волнующих идей.

28.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии
С наступающим! Всех благ!

Юлия Лапушинская   29.12.2016 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю. А Вы со мной согласны, хотя бы отчасти?

Ник Мамаев   29.12.2016 10:37   Заявить о нарушении
Да,) согласна

Юлия Лапушинская   30.12.2016 00:41   Заявить о нарушении