Я скоро вернусь

На снежной карте Москвы
Дороги видны и мосты
И речка, что лед не сковал,
И даже пустынный причал,
И тонкие ниточки улиц,
Что к центру клубочком свернулись
Мы только взлетели и вот
Нам все показал самолет
Но ветер пригнал облака,
И стала Москва не видна
Я буду скучать по тебе
В далекой и жаркой стране,
Где даже зимою тепло
И снега не видел никто
Там нету коньков, нету лыж,
Сосульки не тянутся с крыш
Теперь только в новом году
Увижу я снег и Москву
Но, ты без меня не скучай,
И весело праздник встречай!
Я ж скоро вернуся домой,
В заснеженный город родной!


Рецензии