***

Ты лежишь на полу
Руки связаны в толстую нить
Я сижу и курю
Этот миг я забыть не смогу
Ты кричишь,что я трус
Может быть я завис
Твои губы казались мне мятой
Я стою у двери
Ты просишь воды
Я безжалостно, пагубно груб
Двери,окна,ключи
Солнце, спальня,рояль
Нас не спасут
Не кричи


Рецензии