Мне жалко вас, нетронутые души...

Мне жалко вас,нетронутые души,
Летящие с небес на зов людской,
Здесь ваше обаяние разрушат
И испоганит Святость,мир земной.
Здесь равнодушием болеет сердце,
Людские души часто тут мертвы
И зачастую,не с кем тут погреться,
А небеса не примут вас,увы...
Мне жалко вас,нетронутые души,
Поселят в вас обиды,зло и страx.
Корысть и зависть скоро вас иссушат
И Святость ваша,обратится в праx...


 

 


Рецензии