Счастье

У кого-то счастье одеться побогаче,
Купить седьмой айфон, потом квартиру, дачу.
Поехать на Мальдивы, в Милан, ну чтоб до кучи,
И грудь застраховать...на всякий, чтобы случай!
Понты кидать свои перед друзьями смело,
Мол властелин я мира, пошёл красавцем в деда!
Но честно клянусь, братцы, да вот тебе хоть крест,
Я сам всего добился в свои семнадцать лет!
Да, пусть не образован и батя прокурор,
Но в МГУ оплачен давно уж мой диплом!
Я буду политолог, потом "единоросс" ,
О пенсиях, зарплатах я подниму вопрос!
Так...что-то увлеклась я какой-то чепухой.
Оставим этот эпос, я захожу домой.
Там все так и осталось. Уют и теплота
Смеётся звонко мама и пусть не молода!
Отец обнимет крепко, решив опять спросить:
"Когда уже ты,Аня, бросать решишь курить?!"
Я улыбнусь, забуду про грязь и суету,
Я счастлива с родными и пусть кричат все тут,
Что просто и банально сложила я стихи,
Но в счастье всё ведь просто, к чертям ваши понты!


Рецензии
Счастлив тот , кто счастлив дома.

Екатерина Хабибуллина   11.05.2018 18:54     Заявить о нарушении