Их было три. Я кланяюсь зиме...

Их было три. Я кланяюсь зиме
За то, что их ни с кем не перепутал.
Вот от одной остался силуэт,
От двух других - крупинки перламутра.

Немного подслащённое «вчера»
Могло бы и сейчас придать им силы,
Но не дай Бог нам встретиться в горах,
Где всяческая ложь невыносима,

Пусть выпадет бежать туда зимой,
И видеть мир до самого Синая, -
Их было три, не более того,
А остальных я даже не считаю.


Рецензии