Как прах рассыпался росток едва проросший...

*****
Как прах рассыпался росток едва проросший…
И из-под ног предательски ушла в ночи земля…
Я больше не могу… Ты замети меня порошей…
Ну, сколько ж можно резать ленты из меня?!

Не понимаю я причины жесточайшей казни…
За что по дням меня вы рвете по кускам?
Простил и умирая снова полюбил. Так разве
За это (!) топчет душу дружный ваш канкан?

Что за услада видеть, как моя аорта рвется,
Как бултыхается в крови неуловимый крик,
Как в дикой боли тело судорожно бьется,
Венчая издевательств задуманный блицкриг.

Кто вас послал ко мне с иллюзией надежды,
С желаньем оживить и вновь потом убить?
Но спится вам спокойно? Как и прежде?
Я – пыль и прах… а вас пусть Бог простит…

29.12.2016   0:30


Рецензии