Размышление 2

Стихи пишу я не блестяще,
Так может каждый сочинять.
Но раз на день, а то и чаще,
Хватаю ручку и писать.

Возможно кто-то прочитает,
И на мгновение всгрустнёт,
А может кто-нибудь весёлый
На сайт случайно забредёт.

Но в этих строчках бесконечных,
Душа моя тихо лежит,
И с благодарностью сердечной
На Вас читатель мой глядит.


Рецензии