Принцесса Лея

Как сказал игрун кабацкий:
"Рок-н-ролл - тяжёлый труд".
Я по улице Донбасской
Волоку железа пуд.
У палаток коченеет
Череда согбенных спин -
Улетай, принцесса Лея,
На далёкий Татуин.

Эй, вербовщик космофлота !
Ну какого хрена, ну ?
Мы готовились к полётам,
А попали на войну.
У аптечной хмурой феи
Вышли фен и анальгин.
Улетай, принцесса Лея,
На далёкий Татуин.

Всё пройдёт. Возврата нету.
К новой жизни - налегке.
Отнесу в подъезд кассеты,
Что крутил на видаке,
Мышью юркну в бакалею,
Наберу дешёвых вин -
Улетай, принцесса Лея.
Здесь тебе не Татуин.

28.12.2016


Рецензии