Мадам позвольте...

Мадам, хочу Вам искренне сказать,
Возможно мне приятны Ваши чувства.
Я  не ушами , а душой стремлюсь принять,
Всю прелесть Вашего словесного искусства.

Умеете Вы чинно  и красиво говорить,
И Ваши речи страстные щекочут дивно уши.
Послушав Вас всегда стремлюсь творить,
Стихи любовные , что так ласкают душу ...

У Вас такая страстная и нежная душа,
И томный взгляд с туманной поволокой.
Готов Вас слушать очень долго не спеша,
И не могу заснуть, измученный морокой.

В порывах страсти , обнажаясь как свеча,
В любви сгорая как бабочка летящая на свет.
И  ощутив ту страсть , что очень горяча,
Пытаетесь укрыться в  кокон там где света нет.

И вновь и вновь журчащим тихим ручейком,
Просачиваясь сквозь пальцы по ладошкам.
Вы по ночам ко мне во снах являетесь тайком,
Как лунный , яркий свет в закрытое окошко.

Сквозь сон тревожный словно через пелену,
Звездою освещая темноту являя свет как благо.
Я четко вижу Вас и Вашу редкостную красоту,
И кажется,что больше ничего от жизни мне не надо.

Мадам,позвольте мне тихонько возразить,
В  мечтах с судьбою постоянно в ссоре.
Я бесконечно Вас готов боготворить,
И счастлив быть всегда у Вас в фаворе.


Рецензии