Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного

Ещё чуть-чуть,  ещё совсем немного 
И вступит Новый год в свои права.    
Смотри, уже у каждого порога               
И сказки заждались, и волшебства.      

Ну а куда же Старый год уходит          
И все другие старые года?               
Они садятся в полуночный поезд            
И уезжают в город  "Навсегда".             

Тот город в тридесятом дальнем царстве,   
Аж где-то там, за тридевять морей.            
Там старички живут себе прекрасно,            
У них ведь больше нет календарей          

И нет часов. Они живут неспешно,               
Жуют ватрушки, пьют из блюдец чай,          
Болтают себе ножками потешно,               
А вечерами спицами стучат,               

И вяжут, вяжут нам воспоминанья,               
Узорами вывязывают сны,               
И тихо-тихо шепчут заклинанья,               
Чтоб в Новом были счастливы все мы,            

Чтоб позабыли беды и печали,               
Чтобы учились верить и любить,               
Чтобы сердца друг другу открывали,               
Чтоб искренне могли БЛАГО дарить.               

Чтоб Новому потом не стыдно было,               
Как некоторым стареньким годам...               
Чтоб пряжи счастья на весь мир хватило,          
Чтоб было чем гордиться старичкам!   
               
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
И году Старому придётся уходить.
Встречаем Новый год и, Слава Богу,
Мы живы! И значит, будем жить!

С наступающим Новым годом!!)


Рецензии
Добрый Вам день, Наталья! Прекрасное Новогоднее произведение! Понравилось!
Заканчивается год, хочется подвести итоги и радостно встретить Новый год !
С Наступающим Новым годом Вас, Наталья! Желаю Счастья, Радости, Любви, Добра!
Творческих успехов и Вдохновения! Исполнения всех загаданных желаний!
С теплом и улыбкой! Людмила

Людмила Смоленская   26.12.2018 15:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо Вам огромнейшее за добрые слова и тёплые пожелания! Они все искренне взаимны!

С наступающим Новым годом!)
Крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким!
Любви, счастья и благополучия Вашей семье!
Мира и добра Вашему дому!

Весёлых праздников!)

Наталья Днепровская   27.12.2018 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.