Моей подруге посвящается...

Ангелок белокрылый порхал,
Ежедневно летал в облаках...
Как однажды рукой помахал,
У кого был трезубец в руках...

И она задавалась вопросом,
А быть может подарок небес?
Оказалось не очень то просто,
Ей не Ангел являлся, а бес...

Красота его стала обманом,
Но манила её за собой...
И застило глаза ей туманом,
И считала его лишь судьбой...

Ну а он насмехался над ней,
Поиграться хотел с её сердцем...
Делал сердцу больней и больней,
От него никуда ей не деться...

И он ночью подкрался тихонько,
Ей ночами он снился всегда...
Ей и небо не нужно, лишь только,
В его сердце заветное: Да...

Вынул нож и обрезал ей крылья,
И спросонья она поняла...
Среди серости, грязи и пыли,
Что любовь весь полет отняла...

Но теперь от неё вдруг очнулась,
И пусть крылья её отросли...
Но Вселенная в ней покачнулась,
От разбитого сердца, любви...

Что ж урок преподал ей тот случай,
Видно план был таков у небес...
Больше, сердце, её ты не мучай,
Ведь с такими не водится бес...


Рецензии