Доченька, прости...

Светлой памяти моей доченьки Настеньки (02.10.1990-04.10.1990)

Была б уже ты взрослой моя крошка,
Но Бог  решил тебя к себе забрать.
Не дал полюбоваться хоть немножко,
Не дал на ручках дочку подержать.

Забрал тебя,чтоб сделать Ангелочком.
Ты в моём сердце навсегда жива.
Земля тебе пусть будет пухом, дочка.
Прости,что я тебя не сберегла....


Рецензии