Я такой как и все

Я такой как и все,
Я славянин в душе,
Кровь далёких веков
Неизменна во мне.

Я люблю нашу Русь,
За неё я горжусь,
Наших предков земля
Для меня ты одна.

Я такой как и все,
В небе звезды смотрю,
И мечтаю в душе,
О единой стране.

За великую Русь,
Душу рвет изнутри,
За тебя я молюсь,
Всех славян помири.

Я такой как и все,
Память предков я чту,
И славянскую Русь
Не продам не кому.

Я такой как и все.


Рецензии