твой поэт

я курю. я блюю в тебя словами.
я плохая пара? уходи.
выпивая где-то там, за гаражами,
я кричу тебе: "Прости!"

ты забыл меня сегодня.
очень жаль. тебя люблю.
будь же счастлив и спокоен.
я когда-нибудь прощу.

я изменяла, но любила.
ты был мне верен не любя.
и вновь и вновь тебя просила,
чтоб ты мне подарил себя.

желанного не получая,
я отдавалась сотням рук.
но снова я тебе вещаю,
что ты мой самый лучший друг.

ты есть и смысл и сюжет.
ты - цель всей жизни и судьбы.
и хоть тебя со мною нет,
тебе я обращу мольбы.

пустые. праздные. слова.
я снова посвящу тебе.
и снова буду неправа.
и снова вопреки судьбе.

прости меня и будь доволен.
ты добродетель и любовь.
знай: твой поэт тобою болен;
он очарован лишь тобой.


Рецензии