В истине

И в этой истине я хранила любовь свою,
Не спрятав, а прямо в открытую,
Я в этой вере чистой надеждой живу,
Губы мои о тебе по ночам молитвою.
Шепотом тихим прошу о счастье твоём,
"Сохрани, сбереги ото всякой мирской суеты,
Пусть наполнится радостью светлой дом,
А за ним снова утро, рассвет и мы.
Защити, исцели, о душе моей расскажи,
Пусть спасательным кругом станет моё плечо,
Если спрятались звезды, то светом его приведи,
И не надо спасибо, здесь вовсе оно не причём".
Все такое как есть, на двоих одно смелое мы,
Это сила такая, что может все-все превозмочь,
Мы - источник моей бесконечной и нежной любви,
Той, что будет пропитана каждая-каждая ночь.
Защити, я укрою своею спиной,
Под покровом небес, растворившись в сиянье луны,
Мой столь близкий, до клеточки каждой родной,
Есть лишь правда одна - мы с тобою друг другу нужны.
Где молитвой в словах, моё сердце откроет путь,
Где бы не был ты, я вслед за тобою иду,
Я дышу тобой, это чувство пронзает грудь,
В этой истине кротко храню я любовь свою.


Рецензии