Любить

Я боюсь, что ты меня разлюбишь
Перестанешь обо мне мечтать.
Каждый вечер, стоя у калитки.
Ты меня не будешь больше ждать.

Без любви страданий не бывает.
Без страданий мы не можем жить.
Это чувство нас порой сжигает.
Но опять, так хочется любить.

Утром рано посмотри в окошко.
А на улице еще зима.
Потерпи, мой друг, совсем немножко.
Обязательно придет весна.

Все снега, растают понемногу.
Их с собою унесет вода.
Ручейками прямо на дорогу.
Выливается она всегда.

Я вернусь, во что бы то ни стало.
С первым солнцем, проливным дождем.
Без тебя я жить уже устала.
Мы весну с тобою вместе ждем.

Обязательно вернется чувство.
И любовь проснется вдруг.
Знаешь, ведь с тобой он рядом.
Твой единственный и верный друг.

Полюбите тех, кто рядом с вами
О несбыточном, зачем мечтать?
Счастье близко, а не за горами.
Можно шепотом его позвать.


Счастье близко, а не за горами.
Можно шепотом его позвать……


Рецензии