А в глазах его стеклянная пустота...

А в глазах его стеклянная пустота.
Не пытайся найти в них свет.
Не у многих бывает чиста душа,
Просто с кем -то заведомо сразу нет.

И в цветной обертке не пытайся что-то найти.
Выдохни и чуть-чуть улыбнись.
Встретишь еще того,кто пойдет с тобой по пути.
Просто помни ,что это жизнь.


Рецензии