Посвящение Галке 109

Над горами Сидзуока
Живёт мухоловка

Японские Альпы -
Заманчиво, Галка?

Я слышал, что ты
Знаешь секрет

Кто же такой
Снежный человек

Я часто его вижу
Во снах

Убегаю по лесу
Но толку бежать

Если бегать от
Этих проблем

В чем же смысл жизни
Ответь на стене

Я видел зачем
Горы Богам

Просил твою руку
Ты дала мне две


Рецензии