Сон

Я сама себя связала
Дымом сигарет.
Вроде бы себе сказала:
"Чувства больше нет."

Только пепел сигаретный
навевает грусть.
Ни о чем ты не жалеешь...
Ну и ладно, пусть!

Я ведь не жалею тоже.
Кажется мне так.
Только ревность,может, гложет,
Голос твой в ушах

Звоном тихим раздаётся.
Больше не могу.
Не сумела я проснуться.
Я тебя люблю.


Рецензии