Тыгдык

Агрессивные эльфы забросали снежками
размером не больше головки спичечной.
Агрессивные эльфы растолкали
плиты тектонические.

Бросив на ветер, пустив по кругу
Надежду, Веру, Вику, Любовь,
по талой воде и по промёрзшим трупам
скачут нас убивать с тобой.

Тыгдык-тыгдык-тыгдык,
тыгдык-тыгдык-тыгдык:

Никто не видит снов, никто не слышит крик.
Напрасен бой часов / ты просто не привык.
Пока все крепко спят, никто не видит их.
Так кружат стаи сов внутри твоих родных.

Внутри твоих родных рассвет, зной и закат,
внутри твоих родных Бастилии стоят,
внутри твоих родных ни денег, ни любви;
патологоанатома спроси.


Рецензии