Мне ли не знать...

Мне ли не знать, как пытаются свечи
Время спасти, что так давит на плечи?..
Много ли, мало ли?.. слишком устало
Мысли блуждают в пустынности зала.

Цвета фиалки ночная соната.
Да, это я без вины виновата,
Это по мне колокольня рыдает,
Тает надежда... светает... светает...

Нас ли учили - не надо сдаваться,
Плакать без боли, без смеха смеяться,
Слыть чудаками и жить ожиданием,
Каждому грешному быть покаянием?

Лучших из лучших отсеяли заново
Ситом, сплетённым из нитей медвяных...


Рецензии
Светланочка!
С Праздником, дорогая!
Счастья, радостей, здоровья!
Обнимаю
Зорька.

Зарина Морская   07.03.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Зариночка! Мои добрые пожелания тебе!)

Светлана Лео   08.03.2017 16:28   Заявить о нарушении