32 мая

Покидают город трамваи,
Потому что такой нынче месяц.
Покидают город трамваи,
А люди разбирают рельсы,

Но осень будет всё той же,
Смешливой, плохо обутой,
А потом её успокоят,
И тогда трамваи вернутся.

А вы говорили: «время»…
Да нет, это петли ритма,
И живописи безбрежной
Развернутая палитра.


Рецензии