Эта Ночь

1.Эта тёмная ночь,заколдует меня
В аромате любви,я целую тебя!
Я ласкаю тебя,плечи,бёдра твои
Поцелуи скользят,по красивой груди.
Ты закрывши глаза,наслаждаешся мной,
Страсти яркий огонь,заберёт нас с тобой
И по телу крадётся,тихонечко ток -
Поцелуи мои,для тебя,мой цветок!

Припев:

Это время любви,ты сегодня моя
Жарким пламенем страсти,околдую тебя!
Я губами ласкаю,нежно шею твою
Мы с тобой как на небе,мы с тобой как в раю!
Этой ночью волшебной,я живу для тебя
Больше не для кого!Как хочу я тебя!
Я тебя укрываю,одеялом из ласк
Окуная реальность,в пустоту моих фраз!

2.Это всё наяву,мы с тобою молчим
Не раняя ни слова,друг на друга глядим
Твоё тело горит,страстью,ярким огнём
Возбуждение и власть,всё сливается в нём!
И дыша тяжело,в тебя нежно войду
Ты вонзишься ногтями,больно в спину мою
И красивые бёдра,прижимают меня
Я тебе прошепчу : Ты одна у меня!

Припев:

3.Первый солнышка луч,к нам в окно попадёт
Мы с тобою боимся,то что кто-то уйдёт
Ты попросишь меня : только не уходи
Я в ответ улыбнусь,и прижмусь к груди.
Но ты только уснёшь,я покину тебя
Как бы не было больно,по другому нельзя...
Я себе никогда,этого не прощу,
Просто я не хочу,жизнь испортить твою!


Рецензии