Когда нет рифм

Когда нет рифм - просто душа молчит,
Просто она устала что-то говорить.
Ведь ты не веришь правде, не веришь мне.
И я просто помолчу, помолчу о ней.
Я вроде бы сижу и туплю в экран,
А внутри эмоций – просто ураган.
«Я стараюсь быть с холодной головой», -
Сказала… И льешь на меня помои!
Зачем я это все терплю? Кто бы дал ответ?
«Это глупо, неразумно» – как весь этот свет!
Боль вызывает ярость и желанье бить,
Но не сверну - не привык тихо уходить.
Я жгу мосты, дороги и взрываю все
Или остаюсь: я в дамках, либо ничего.
И что же мне поделать? Как вернуть тебя?
В чем меняться? А может все к чертям?
Как доказать тебе, что я могу быть лучше?
Опять прошу, но ты меня не слушаешь.
Я ведь знаю: тебе тоже тяжело,
Но не могу уйти – это не мое.
Я ведь уже пытался просто не писать,
Потом сорвался. Не пытайтесь меня спасать!
Я снова рад, я только с тобой дышу.
Может быть, и злюсь, но не медленно гнию,
Как без тебя каждый божий день:
Что днем, что до утра – такая это хрень.
Я просто не могу забыть твои глаза,
Забыть твою улыбку, что затмевала небеса,
И с новой силой я кидаюсь вновь на штык,
Больно… Но я с тобой в этот миг.
Когда нет рифм - просто душа молчит,
Просто она устала что-то говорить.
Ведь все, что я сказал, я просто сокращу:
Похоже… я все еще люблю.


Рецензии