Мне все равно

Мне все равно каким ты будешь,
Со мною или без меня.
И все равно что ты забудешь,
Все, что хранила для тебя.

Мне все равно какие раны
Твоей добавила душе,
Сыта по горло я обманом,
С тобою мне не жить уже.

Мне все равно, что ты ответишь,
Вновь не войдешь в мою судьбу.
Я улыбнусь, коль ты отвергнешь
Слова: " Захочешь - помогу".

Как в сне пустом - жила тобою,
И в миг разрушился тот сон..
Я без тебя жива. Не скрою.
И сердце бьется в унисон.

Мне все равно. Душой остыла
И равнодушием полна.
Спасибо Богу - дал мне силы
Воспрянуть духом ото сна.


Рецензии